Re: Оно нам надо? - 83!
Vag
Ну бы блин хоть что то почитал про Казахстан сначала, чтоб говорить, что там не хуже чем у нас например, а потом утверждал бы, что дескать недостаточно там внутренних причин.
Я даже не удивлюсь, если там право первой брачной ночи введут ))) или как там оно называлось.
Я тебе еще раз говорю - там народ хуже чем у нас живет, и власть еще более чем у нас охреневшаяя.
Наложив это на то, что они там вообще диковатые - ненада даже мозг в жопе искать в виде какого то там внешнего вмешательства.
И я еще раз повторяю - заинтересантов в любом случае понабежит в такой ситуации, но основныя причины самые простые - охреневшая власть и народ последний х... без соли доедающий.
Нет мы сейчас возьмем и выдумаем какую то херню...
Впрочем не какую то, а нормальную херню - "кругом враги, а наши хорошие". Так что сидите на жопе ровно и не дергайтесь. Все так-сказать в духе руководящей/направляющей.
Удивительно что довольно значительная часть населения у нас это хавает, хотя очевидная же вещь. Ан нет, не доходит....
Хотя наверное дело не в том, что не доходит.
Это ж известный психологический прием, когда человек просто не хочет ни слышать, ни видеть что то, если оно ему угрожает.
Вот ты говоришь, что ты набастовался в 90-е (хотя вроде наоборот не бастовал - ну да ладно, присутствовал короче, как минимум при этом))) короче ты этого не хочешь категорически. Вот ты и будешь до последнего топить, за ту позицию, в парадигме которой этого не должно быть, даже игноря очевидные вещи и притягивая за уши какие то другие... Все понятно.
Последний раз редактировалось alex-1968; 09.01.2022 в 06:36.
|