Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2022, 17:18   #14508
Вофа
Заблокирован

Автомобиль: Гранта ФЛ Люкс АТ
Re: Масло в двигатель - 15

Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение
Да.Те масла, про которые я говорю это Экстрим(разлив Польша, завод Веном) и Новус (розлив Голландия, завод нельзя озвучивать) по факту сделано ВСЕ там, наши только хозяева, разработка рецептур под наши условия, дизайн канистр, маркетинг и розничная сеть...

Добавлено через 1 минуту

Я бы тоже. Но меня запас хода меньше 600 км не устраивает ни при каких условиях... Ну и ценник должен быть не выше 1-1,3 млн. при размере салона/багажника, как у Гранты.
, уже другой разговор. А 600 км обеспечит генератор на лёгком вело прицепе , такие на прокат делают в ЕС, надо далеко подцепил и поехал. А вот с ценником вы правы, пока ценят , как серебрянные эти ЭКЗ.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Да.Те масла, про которые я говорю это Экстрим
Понял , но когда владельцы, мягко скажу, от нашего главаря , я такие масла и вообще товары обхожу стороной , они и купили эти ибренды с одной целью , что б их скромную выручку в 20% превратить в 120. Остерегайтесь люди такой продукции- либо она говно, либо минимум в 2 раза с завышенным ценником при весьма посредственных ТТХ , ну а как борзота доходит до предела тогда и гавно и с ценником под кастрол. На западе народ весьма солидарнизирован , и если какая то кампания начала борзеть, надувать, ей грозит не минуемо банкротство , без всяких указивок сверху и критики , народ просто товары этой кампании дружно игнорирует , поэтому скорее всего у наших хапуг завладевших кампаниями там две линии производства одна для них , другая для наших , или вообще одна - только для наших с двойным ценником.

Последний раз редактировалось Вофа; 09.01.2022 в 17:25.
Вофа вне форума   Вверх