Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2022, 01:28   #83074
babai
Краснодарская ячейка

Re: Оно нам надо? - 83!

Цитата:
Бабай --- если читал их прилично - можешь в двух словах, что у них там помимо официала?

я же выкладывал видео

Вестник Бури
8 часов назад
Привет. События в Казахстане заставили меня отложить в сторону все прочие выпуски и подготовить ролик о бунтах в среднеазиатской республике. Ввиду массированной госпропаганды и разброда в умах касательно казахстанских событий, крайне рекомендую ознакомиться и распространить: https://youtu.be/3t77PnEy9I8

Конечно же, в комментариях появилась масса "свидетелей казахстанского Майдана", у которых весь протест уже всенепременнейше захвачен местными националистами, рабочие не у дел, а русских вот-вот начнут резать как свиней. Конечно же, появилась 100-процентная (!!!) информация о том, что протест - это разборка местных элит, а введение миротворцев в Казахстан - это очень-очень круто. Ну, и да - распятые мальчики, отрезанные головы и сердечные приступы от разбитых витрин прилагаются.

К счастью, по профсоюзной линии я достаточно хорошо осведомлён о специфике и реальной силе рабочего движения в Казахстане, которое, не смотря на страшнейшие по нашим меркам репрессии, умудрилось развиваться в полуподпольных условиях. Поэтому для меня не было неожиданностью быстрое развёртывание именно забастовочной активности. Также, к счастью, у меня имеются стабильные каналы связи с казахстанскими левыми, дабы прояснить некоторые моменты. "Экспертам" советую погружаться в реалии международного рабочего движения, а не черпать информацию из охранительских источников. Если надо - в ближайшее время могу провести стрим и ответить на интересующие конкретные вопросы по теме.

[свернуть]

Добавлено через 6 минут
вот еще

Бунт или революция? Анализ событий в Казахстане (18+)