Цитата:
Сообщение от coronamark2
Ну, если вы не в состоянии оценить (хотя бы в первом приближении), как отработало в конкретной машине масло А в сравнении с маслом Б в той же машине...Ну. я тогда не нахожу, что вам сказать
|
Как отработало(?) Хорошо отработало, вот пример -
https://youtu.be/Ypz-tE_oe1o масла Роснефть, тобою смешанного с дерьмом.
И опять же (устал повторять) - анализ не с твоей машины.
Цитата:
Сообщение от pssergey
ДА, не из моих! Из анализов СВЕЖЕГО масла!
Я например и в продмаге состав смотрю, из чего сделано то или это.
А вы, господа, как поступаете?
|
Не поверишь - я не смотрю анализ свежего масла никогда, т.к беру проверенное годами маслА, проверенного бренда и он мне не нужен от слова "совсем". По этой причине и не делаю анализы отработки со своей машины. Сравнение с др.авто с примеркой на свою - не признаю. Второй момент - взять данные анализа свежего масла у продавца? А они у него есть, или всегда бывают на момент покупки, тот же паспорт? Нет конечно, не всегда. Обычно отвечают - "Сделаем запрос". На Экстрим может есть и было, им же надо выходить на рынок, занять определённую нишу. Но что меня удивляет - заручились поддержкой и рекламой на Ойл. Там распишут "мама не горюй". Смех да и только.
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Так будут озвучены ИСТИННО немецкие масла? Или опять все трепом торгашеским закончится?
|
Зачем они тебе? Сам знаешь. Возьми Лук, масло первой заливки в МБ
Цитата:
В настоящее время «Лукойл» поставляет масла для сборочных и сервисных предприятий МАN Truck & Bus в России, а также в Чехии, Словакии, Венгрии и на заводах концерна в Нюрнберге и Мюнхене. Кроме того, поставки идут на сборочное производство машин китайской Lifan в Черкесске.
|
Ну чем не немец?
https://rns.online/energy/LUKoil-vii...ii-2016-09-05/ Это опять же твой Лук дерьмо (др. слово), как ты говоришь.
Цитата:
Сообщение от pssergey
Для меня достаточно высокая. Документов предостаточно. Помимо анализов из наших лаб, производитель показывает так же и заводские анализы.
|
Каких? С Ойла? Как ты там сказал? А, вот так -
Цитата:
Сообщение от pssergey
За деньги продадут чего угодно и кому угодно.
|
Правда по др. вопросу твой ответ, но одно и то же - деньги.
Цитата:
Сообщение от pssergey
Это по любому больше, ни чем не обоснованного - вас-то всех обманывают, а вы и не понимаете, а мы-то вот понимаем...
|

Сама наивность.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Носик на Новусе, который тек? Так устранили уже...
|
Кран на Луке, а не на канистре Новус. Пыли было - захлебнуться, а люди как брали, так и искатали это масло и продолжают брать. Ни один двиг. не загнулся.