Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2022, 17:03   #14557
Tolik043
Форумчанин

Re: Масло в двигатель - 15

Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение
А КАКОЕ это было масло???? Конкретно? А какой у него CCS (по анализам Роснефти не очень фонтан, в требования вписывается, но есть намного лучше)? Может, оно мне не подойдет??? И цена вопроса?
Ну вот, заговорил. Масло Роснефть, какое - не знаю.
Тебе вроде как без разницы, оно для тебя дерьмовое. Дело же не в этом. Ты пишешь гадости, но приводишь в пример идеальное для твоего авто масло. Для сравнения Роснефти и твоего Экстрима у тебя нет аргументов.
Отсюда вытекает, что сравнивать маслогигантов типа Лук, РН и неизвестных контор дело неблагодарное. И в ваш адрес всегда будут лететь
неудобные вопросы, пока данная контора не подтянется до определённого уровня на рынке и пока не завоюет уважение и похвалу, типа как твоё хорошее (в прямом смысле слова) отношение к Вальвику.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от pssergey Посмотреть сообщение
При этом лабы разные.
Толик, твой посыл понятен, а аргументов-то один фиг у тебя нет. Да и ни у кого нет, пока.
Сергей, дело не в аргументах, а в ваших сравнениях конторыразливухи и компании Лук и др. В пример, о чём мы здесь и говорим о их выпускаемой продукции - маслАх. Об этом и ранее zver пытался донести, но был не пОнят вами. Про посыл я догадываюсь что ты хочешь сказать, типа есть желание с моей стороны усрать масло Экстрим. Нет, катайте, вам же виднее, что залить в свой авто.
Но ты то понятно, можешь из своих наблюдений ещё что-то сказать о данном масле, но coronamark2 за что рубится(?), за цифры? Так рАди, но и аргументировать надо почему тО масло и компании дерьмо. Хотя простой пример по РН есть, а Экстрима в сравнении нет.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение
И вообще, Вы меня в чем хотите убедить? В том, что Лукойл соответствующего уровня по цене или выше Валволайна(Экстрима, Новуса) лучше, чем они?
А что Новус, чем хорОш? Дружбой двух друзей? Мир бизнеса жесток. Убедить? Посты чуть выше перечитай, явно не в характ. масел.
Tolik043 вне форума   Вверх