Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2022, 21:15   #14580
Вофа
Заблокирован

Автомобиль: Гранта ФЛ Люкс АТ
Re: Масло в двигатель - 15

Цитата:
масла Роснефть, тобою смешанного с дерьмом.
Я не знаю масло роснефть и не берусь о нём судить, но я знаю о том , что руководитель сей фирмы в ближнем кругу главного. Мне этого достаточно , что б в сторону их продукции не смотреть , вот такой я. Лучше в три раза переплачу , но куплю эйдж , его я САМ лью уже 7 лет и зачем менять привычки , если оно от смены до смены как новое , правда я и заправляюсь бензином с ФУТУРОЙ , а может просто пишут так на татарской несте. Ведь сейчас у нас верить практически ни кому и ни чему нельзя.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Месье какое у них там крутое от Лукойла и оно же здесь в три раза дешевле? Ну дабы за балабола не прослыть)))
Ну я для косилок и мотоблоков... за 1200 ре покупал, думаю там оно стоит 3 600, коль аж в мерсы нулёвые льют, а может в мерсы льют , которым зеркала привинчивают в подмосковье , то увольте не в курсе. Я почему про лукойл песню завёл , лет 20 или меньше назад покупал полу с с табличкой что все присадки и технологии ФРГ уж не помню в какой мотор заливал .Бегал нормально, может табличка грела душу. Почему то к начальнику лукойла у меня есть доверие , может лицом выдался, мне кажется , что он порядочный. Агитировать не собираюсь за него , это моё личное мнение, поэтому кой что лукойловское и беру для бытовухи.

Последний раз редактировалось Вофа; 10.01.2022 в 21:19.
Вофа вне форума   Вверх