Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2022, 21:46   #14584
Watson
Senior Member

Автомобиль: LADA Granta
Re: Масло в двигатель - 15

Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение
Немцы??? Ну, насмешили... А как насчет истории с равенолом? Когда в банку с синтетикой 5/40 налили полусинь 10/40? Или равенол не немцы? Или продажи обычного кряка от бирочника Ликви-Моли по конской цене? Так вот Экстрим, считайте тот же ЛМ - т.е., бирочник. Но завод им масла по их рецептуре делает. Кто пользовался - недовольных нет. И ценник, в сравнении сЛМ - божеский...В отличие от Синтека, Лука, роснефти... То краник не выключился, то что-то перепутали... Есть такие случаи на Экстриме или Новусе?
Это все плохие примеры. Есть скажем фукс, арал, аддинол, кастрол, наверняка еще достаточно наберется достойных брендов. А вы перечислили разливухи, в основном окучивающие снг, у равенола вообще какие-то уши из россии по слухам торчат. Это как вспомнить про "азиатские" масла и упомянуть только тотачи, забыл про такие бренды как идемитсу и зик.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от EKLS Посмотреть сообщение
я не настаиваю мне верить...может поверишь "torcon" (Oil-club) у которого есть лаб.анализ масел Liqui Moly, так он советует лить! вот с чем я соглашусь, так это с завышенной ценой (или мы такие в России - нищеброды)...хотя если брать по скидки, то нормально ))
Масло подменить у ликвимоли - 0 вопросов, там крышки от руки откручиваются без следов, даже покупать не придется где-то с китая партию левых крышек, вы не пробовали поморозить то что вы купили по скидке? Я вот купил левак мобила1, там псинка какая-то залита была, подтвердил свои подозрения лабой - а вы уверенны что ваше дорогое (как мобил), раскрученное (как мобил) и популярное (как мобил) реально в канистре есть? Это я вообще опускаю тот вопрос что это поганый жадный блендер, который рядом не стоял с производителями масел полного цикла вроде тотала, которого вы так любите упоминать для сравнения. Вы скорее всего и покупали псинку перезаправленную, т.к. я указывал что по тем ценам что выше вы приводили - давольно давно - масел таких нет, и оно должно быть очень старое - меня ровно так-же товарищ подбил на покупку левого мобила по привлекательной цене, я посмотрел - оригинальные канистры, понял что что-то не то когда открыл и увидел лепестки в крышке. Кстати спасибо ойлклубу, это именно в их видео упоминался этот момент с крышками, так бы может и залил себе этот псиневый шмурдяк.

Последний раз редактировалось Watson; 10.01.2022 в 21:51.
Watson вне форума   Вверх