Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2022, 14:54   #767
Neibot
Форумчанин

Re: 2рать или не брать? - 3

Цитата:
И эта тележка более дешевая, чем, скажем, Веста/Логан...
Ну вот потому и живёт до сих пор. В наиболее допиленном состоянии - в виде гранты.
Откатываться на предыдущие кузова этой тележки смысла никакого - будет только хуже, а выиграть по цене особо не выйдет.

Из более свежих примеров можно приору вспомнить - завод её тянул до последнего, но в 2018 спрос окончательно иссяк и приора ушла в историю естественным путем.
Хотя в отличие от пустой как барабан базовой гранты - у приоры в базе за те же деньги было поболее ништяков.
Раздельный свет с электрокорректором, лучше поведение по трассе и динамика, передние ЭСП, передний и задний подлокотники (с лючком!) и раздельная спинка.
Вещей навроде некрашеных ручек или бамперов там не было, салон образца 2014 поприятнее с виду и по отделке.

На фото именно комплектация стандарт.

Всё перечеркивается банально тем что она ппц тесная.
Я в ней сидел перед тем как гранту свою взять - это что-то с чем-то, упираешься всеми конечностями везде.
Гранта на этом фоне ощущается машиной на класс больше.

Цитата:
Нива, это специфическая машина, и всем подряд нафиг не нужна - если я не езжу в конкретные говна - зачем она мне?
Нива упоминалась в контексте цены. Машина вообще на базе классики, кузов всё тот же из 70х, как и движок с трансмиссией.
Но, как видишь, просят за нее нынче вполне себе.