15.01.2022, 19:42
|
|
Краснодарская ячейка
|
Re: Оно нам надо? - 83!
Цитата:
по правилам русского (они же
читают с суфлера) ))).
|
Ну окей, я погуглил и разобрался, что DCI-P3 – это цветовое пространство, которое используется в современных цифровых кинотеатрах, проще говоря, его использование говорит о реалистичности передачи цветов.
Тим Скоренко, Пиарь меня, если можешь. Инструкция для пиарщика, написанная журналистом, 2019
– Ну, тады окей! – я развернулся, насладившись всполохами разного цвета.
Алекс Нагорный, Берсерк забытого клана. Скрижаль, 2019
– Спокойной ночи. Надеюсь окей – это хорошее слово. Ты его очень часто говоришь.
Полина Кипрей, Иван-чай, 2020
И так окей гугл «что подарить мужчине на день рождение».
Ольга Олеговна Лазарева, Иллюзия счастья, 2019
Когда он пригласил меня домой «на кофе», я сказала окей, но это будет разовая благотворительная акция.
Добавлено через 2 минуты
ну и то что я встречал на ТВ, употреблялось в разговоре, а не в читке с суфлера.
Добавлено через 2 минуты
МИД РФ выразит глубокую озабоченность
Добавлено через 3 минуты
в пространстве пропаганды и в массовом сознании сильная и уверенная в себе Россия противостоит загнивающему Западу (съеденному изнутри ЛГБТ-шниками и страшными мигрантами), а в реальности российский МИД мямлит об озабоченностях, но никто его, разумеется, не слушает, поскольку еще ни разу ни одного серьезного шага за этим бормотанием не последовало. Под серьезными шагами следует понимать осознанный выход из пространства конвенциональных действий – т.е., например, зеркальная высылка американских дипломатов в ответ на высылку сотрудников нашего посольства в США под это определение не подпадает.