Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2012, 01:09   #177
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Re: Lada Granta и Geely MK

kori, вам сзади в Гранте тесно? Ха! Вы попробуйте в приоре, да хотя бы сам за собой сесть, посмотрел бы я на Вас...
И, если честно, такое ощущение, что вы сидели в какой-то не такой Гранте. У меня рост 185см. Я вольготно уселся на переднем сидении и позже еще и сам за собой сел. Не представительский класс, разумеется, но влез и вылез без каких-то проблем и явно в спинку коленями не втыкался.
А по поводу цены, что смысл бочку гнать? На Калину и Приору цены подняли, на иномарки цену подняли, а на Гранту не поднимали. Вот к апрелю месяцу и сделали перерасчет. И в следующем году она тоже вырастет в цене, как и любой другой товар. Все дорожает, инфляция, елки-палки. Неужели это так трудно понять? Или просто хочется кинуть камень в огород?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kori Посмотреть сообщение
По пилению и прочему - суть была не в цене, не в трудозатратах, а в отношении к потребителю. И если исходить их того, что кому то ручки не нужны. то почему не пойти дальше, стекло заднее без подогрева делать (как в нексии например лоукост), тахометр выкинуть, как во многих бюджетках, руль нерегулируемый и тд. А кому все это надо - пусть сами делают, покупают, ставят, а че - недорого ведь, а может и не надо никому, зато какая экономия...
Это уже какая-то глупая ирония О каких трудозатратах можно говорить, если я, например, отдам машину установщикам в сервисе и заберу ее уже набитую? Пусть за меня все мастера делают, разница в цене выйдет не больше 500-1000 рублей. На счет концевиков и актуаторов. Они есть в замках, просто к ним проводов нет.

Epidemic вне форума   Вверх