Цитата:
Сообщение от Сергей 23
А как же партия?-ум ,честь и совесть....
|
А так. Страна была все сталинское время в разрухе: Гражданская война, потом Отечественная... По факту, страна более-менее вычухалась только к смерти Сталина... А вот при Хруще расцвела коррупция и начали формироваться "дети Арбата", которые потом страну и развалили!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от babai
Наверное поэтому в Красной Армии было 5500 000 человек и они победили в гражданской войне
Добавлено через 3 минуты
Должен признать, что Сергей Никитич сделал очень много для поддержания славы и имени своего отца. После «Пенсионера союзного значения» он предлагал мне продолжить совместную работу дальше, но я, по понятным причинам, отказал. Тем не менее он написал еще несколько книг о разных этапах жизни и деятельности Никиты Сергеевича, из профессора математики превратившись в политолога. В конце концов он уехал в США, где преподавал в университете политологию и новейшую историю России, где принял американское гражданство, и где недавно скончался. От чего, я думаю, Никита Сергеевич вертится в гробу под памятником Эрнста Неизвестного.
|
Сдох? Собаке - собачья смерть!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Вот завтра у нас в стране - армии нет, менты не у дел
|
Это как??? Вот как раз армии, ментов и росгвардии на усмирение бунта черни и хватит. А вот на внешнего захватчика, уже вряд-ли...