Цитата:
Сообщение от Tolik043
Там пока анализы с лабы и немного рекламы на масло. Тебе нужно откатать самому, хотя бы зИму. Посмотреть оценить, что за масло. Здесь потом отпишешься (наверное). Для тебя есть видимо изюминка какая то в нём, коли не даёт оно тебе покоя.
pssergey тоже катает. Но пробеги у него видимо маловаты. Конкретики и характеристик с авто то же нет.
Добавлено через 14 минут
У тебя паспорт есть на него?
|
У меня паспорт на Экстрим? Нет, нету. И где взять я не знаю. Только на сайте хар-ки и анализы на ойл-клубе. Взять масло надо, ессно. И следующее масло будет именно экстрим с 2% эстеров 5/30... Вот толкьо у меня с нонешним маслом пробег едва 6000 км... Поэтому,замена на Экстрим будет ближе к осени этого года. А будут ли в следующую зиму морозы под 30-ку, я не знаю... А CCS при морозах минус 15-20 особо не проверить... У меня и на обычной 5/30 отлично крутит. Было бы минус 35 - сразу было бы понятно...
Но мне хватило и HTHS теста... Буду катать его до 350 м/ч - с моими пробегами это 15 000 км и полтора года... Чем ым хуже гейропцев с их нормальным интервалом в 2 года и 30 000 км.?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Daster434
отправка Ярославль.
не из Китая
|
А, ну тогда не подделка, 150 м/ч гарантированно, 200м/ч можно...Дальше я бы не катал...