Да, очепятка
Цитата:
Учитывая последние пару снежных зим, Крета/Дастер в цену с-класса смотрятся интересней.
|
Ну... без обид владельцам Дастеров, я прекрасно понимаю почему его покупают, но как по мне Дастер слишком колхозен, для людей очень непритязательных в плане комфорта. Да и вообще, у Рено так исторически сложилось, что понятие эргономика для них дело десятое (студентам что ли на аутсорс отдают?). Даже если брать топовые Рено, что у нас продают, я имею в виду Аркану, после нее садишься в Тигуан и просто на уровне восприятие чувствуешь, что тут над каждой мелочью тут думали, т.е. реально люди заморчивались над каждой ручкой и кнопочкой, а не накидали на отцепись.
Что касается застрять, я давно уже не застревал на пузотере. Последний мой опыт был в 2010-11 годах, когда конкретно город снегом завалило и я тогда реально хотел поменять новый ситроен на новую шниву, даже в салон ходил, приценивался, потому что ни в один двор не заехать было, машину ставил на стоянке... ну как ставил, заезжаешь, тебя двое заталкивают, потом ты им помогаешь, домой идешь на трясущихся ногах, вот это да, было время