Цитата:
Ну и в случае внезапной жопы останусь хотя бы со свежим ведром, которое не будет напрягать, пока эта жопа рассасывается.
|
Примерно такой логики и предерживаются трёх летники и я . Нет проблем ни с ТО, ни с продажей , год свежий пробег , как у меня до 30 000 не дотягивал в те свободные для передвижения годы , а сейчас и до 20 ткм не дотянет за три.
Добавлено через 50 минут
Надо учитывать и промах завода , они не уследили момент взросления и мужания потребителей и продолжали гнать барабаны , вверную под 75 % от выпуска. Сегодня они допингованные зимуют под толстым слоем снега на площадках , ждут весны и спроса с ценниками под лям (я про гранты) . Сегодня народ всё чаще взоры останавливает на люксах на крайняк на комфортах , а их клепают не более четверти , да плюс наложился дефицит чипов с ковидными остановками линий сборки , вот и страдаем от дефицита , страшно подумать про дефицит продовольствия. Ну а когда дефицит у потребителя начинается паника , чем и пользуются автосалоны и сам друган вождя, которому полваза принадлежит и попёрли и цены вверх и обвешивание дешёвыми безделушками с АЛИ автомобилей с уже совсем не с дешёвыми конечными ценниками. Вот и видим , что авто по прайсу с завода подорожали на 20-25% всего за 21 год друзья , а если сюда прибавить цену за допингование , то получается по боле 50% сужу по своей на излёте 20г. купил за 705 сейчас по прайсу880 добавим скромную наценку за допингование тыщ 200 минимум и получается 1 080 000 ре. Проводим не сложные арифметические действия и получаем цифирь -153%. не хило за год. Это уже близко к гипер инфляции или того хуже к обвалу рубля минимом до сотни за $. Почему то я уверен , что отката в зад по ценам не будет , только вверх , а вот допингование насильное могут и отменить с поправкой ( не касается ранее допингованных авто), что означает , сами догадались -формальную отмену. Политика , такая выгрести у народа заначку , создать панику, и заставить всех скинуть деньги с трёх литровых банков на частные счета воротил. Посмотрим кто кого.