Заблокирован
|
Re: Брать или не брать? - 3
Цитата:
Почему? Это раз. И два, если 55 км., то всяко более 10 000 км пробег будет в год...
|
Извините , забыл добавить , что я пенс и за харчем , что не выросло в саду и огороде езжу 1-раз в неделю , зимой в две недели.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
в чем держать енти самые сбережения!
|
Задом чую, что наступает момент обвала рубля , если не он сам , то его , поэтому самоё время в евро скинуть , уж точно до сотни за неделю ближе к весне сиганёт , и потом уж с сотни не слезет. Я уже приметил что при нынешних рупь скачет редко , но метко , сразу на 25 ре , может доллар. было 50 , потом в миг 75 , сейчас рубеж 100, потом поговаривают , что пару нулей скинут и к евро на месяц приравняют. Эти деньги -рубли только у простого народа в ходу , у остальных валюта и на счетах и в сейфах и под кроватями и в свободных квартирах.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от tanais
В России живём., рубли в ходу.!
В них и держать.!) нам "простым россиянам" всё равно не понять., когда нужно купить у.е.., а когда успеть продать, это дано не многим., потому лучше в банк на депозит., инфляцию официальную примерно покрывает., оно и хорошо..!)))
Добавлено через 5 минут
Кстати., сегодня., первый раз с прошлой весны., стали названивать О.Дешники., где я Гранту покупал., мол приезжайте., охренительные предложения у нас к вам., хошь, трейд-ин., хошь обмен., хошь покупай, но за наличку.!!!! обычно в кредит стараются сбагрить., а это прям акцент на наличку..!!!
Видать процесс пошел., машины стали скапливаться., нужно разгребать...!)
|
За осень жирку набрались , вряд ли хоть одну машину продадут по прайсу. Тем более их никто не ограничивает в хотелках. Завод также не до получает комплектующие , да и простаивает периодически из за ковида. Я как то звонил в декабре по поводу кросс амт люкс 1 040 000 , те же две сотни сверху , или ждите полгода , при чём без всяких договоров, не обременяют себя ни какими обязательствами , типа мы вам позвоним по этому номеру.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от tanais
У меня дохрена таких знакомых и родственников., даже близких., живущих "здесь и сейчас".!) Всё что зарабатывают., спускают моментально., и потом бегают друг к другу., занимают "до получки".!
Так рассуждать можно по молодянке., или имея какие то надёжные тылы..!
А вот когда придёт пресловутый ЧД ( черный день ), а он ко многим приходит., и чем старше становишься, тем больше вероятности, что он придёт., а за душою не гроша., и пойти то особо не к кому., тогда и "синдром отложенной жизни" не такой и хреновой идеей покажется.!) И не такое это уж "советское наследие"., нормальное желание подстраховаться на ЧД., во всем мире так..!
Когда нас 50-ти летних, собрали на работе и объявили о том, что больше в нас нужды тут нет, я со своим "советским наследием" вообще спокойно среагировал и даже почти 2 года баклуши бил., было на что.! а вот некоторые в панику впали., одна женщина даже к суициду прибегла., вот так вот резко пришел ЧД., а за душой одни долги.., а у нас не мегаполис., так то работы нет, а в определённом возрасте вообще ..опа..!!!
Я лучше имея деньги на какой нибудь Рио., на Гранте буду ездить., а разницу в загашнике подержу., потому как когда приспичит., те с кем хороводы водил, вдруг оказываются очень занятЫми., не дозвонишься, да не допросишься., нужно рассчитывать только на себя., а потому иметь что то за душой., что б не оказаться один на один с проблемой беспомощным..!!!
Жизненный опыт.., если чё...!
|
Вы прям про меня пишите , в 17г. точь так с РИО пересел на калину-2 -датсун и помог на разницу родненьким , правда в ЕВРО. Был бы класс А приличный купил бы , реализовав гранту , глядишь опять заначка, ну а потом на мопед и мотоблок ...
|