Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2012, 09:16   #178
nsNet
Senior Member

Автомобиль: Калина & Astra J
Re: Lada Granta и Geely MK

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
kori, вам сзади в Гранте тесно? Ха! Вы попробуйте в приоре
Со всем уважением, но сравнение не с Приорой. Мне в Приоре и за рулём толком не сесть. Джили же С-класса? Вот оратору и свободнее, мне после Сайбера в Астре тоже не очень сидится... Тесновато, стойки раздуты (зато безопасность - 5 звёзд), что же теперь делать? При почти вдвое большей цене класс-то ниже, а с размерами объективно не поспоришь )

Так что Приора как бы не ориентир в комфорте авто, а скорее выкидыш %) (она формально гольф-класса, но там теснее чем в хорошем B (та же Калина/Гранта) про новый Авео даже говорить не буду, только вчера его весь облазили ещё раз - ох надо брать к осени сестре)

Цитата:
и явно в спинку коленями не втыкался
У меня рост 184 что в Калине, что в Астре втыкаюсь, в первой чуть больше, во второй чуть меньше.. и это нормально ни та ни та к D-классу не относится.

Цитата:
О каких трудозатратах можно говорить, если я, например, отдам машину установщикам в сервисе и заберу ее уже набитую?
Сборки-разборки салона заводских сверчков вам не уберут, а добавят .

В целом Джили серьёзный конкурент Гранте, остальные вопросы каждый решит индивидуально.

Если вам интересно, я бы не взял, (да в общем и не взял, в 2009-м я же купил Калину-люкс!) но говорить что "не конкурент" - самообман либо попытка доказать самому себе что авто выбран правильно. У меня для самого себя единственным аргументом было бы "ну это же Китай!" и то, очевидно этот аргумент был бы не объективным, (и я бы это знал что ещё хуже)

Но для самого себя мне бы его хватило

Последний раз редактировалось nsNet; 17.03.2012 в 09:31.
nsNet вне форума   Вверх