Цитата:
Сообщение от coronamark2
В смысле???? Это доход с вклада сверх (не помню сколько %%) облагается налогом это самое превышение!
|
Прибыль (5,7,9....% ) облагается налогом 13%. К примеру с лимона поимели прибыль 5% =50 000 ре х 0,13=6 500р. Это касается всех вкладчиков с любыми суммами. А до лимона без процентов ЦБ возвращает вкладчику , если тот же ЦБ этот банчишку свёл в банкроты. Может сейчас уже сумму и увеличили , ибо меня эти махинации не интересайт , просто иногда запоминаю цефири с которыми играют дельцы власть имущие.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от tanais
Расшифруй..
Добавлено через 2 минуты
Откуда я мог бы знать, что акция Газпрома будет стоить 300., что б купить её за 200.?)
А если б купил за 200., а она сегодня стоила бы 100..?
|
Я лично в эту сторону (играть с государством простачку в азартные игры не советую) даже не смотрю, есть мировые валюты , если уж совсем деньги не куда девать , прикупил тыщонку другую и пусть лежат в литровке . Всё спокойней , чем из тыщи за год останется не более 800 ре. В валюте по крайней мере 1000 и останется , если взять 3-5 летний срок сбережения тогда точно больше. Многие возразят , а в банке за пять лет и 1,5тыр набежит , тут бабка на двое сказала , могут после банкротства последнего выдать вам ровно 1000 через год мытарств.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Star
Надо работать с "плечом" поднимешь больше, ну или "депо" быстрее обнулишь.
А 3 месяца назад - 390 и кто то ведь покупал.
Если напрячь память, он в далеком 2008 стоил - 360.
|
Простачки играют с акциями для того , что б владельцы привилегированных акций обогащались.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Работать то когда..? с такой картиной в голове..!)
|
Так это и есть работа для власть имущих и примкнувших к ним.