Re: Брать или не брать? - 3
[QUOTE=Борис Р;779215]А Шевроле Спарк на автомате? Почти Пиканто))) Продавались без допов, может сейчас кончились, там у узбеков тоже беда с комплектующими. Ну если бы у меня была годовалая машина, я сидел бы ровно до лучших времён (если конечно они когда-то настанут).[/QUOTE Борис потянуло опять меня на МТ , живу в 55 км от ленты , она на окраине , раз в неделю в две езжу за продуктами по пустынной асфальтовой дороге от границы , видимо поэтому свободная, и не вижу смысла в автомате , по городу можно считать не езжу , а у этих спарков нет МТ. Расход в 8 литров , честно великоват для моей пенсии и пенсии жены , а у пиканты там вообще до 5 литров это точно , а то и до 4 , годков тож за 70, возить две пятых точки вполне. А так к ДЖАТКЕ нет претензий , тишина , переключение при спокойной езде вообще не заметно, да и вообще гранта в люксе весьма приличная машина стала, особенно лифт , всегда чистое заднее стекло, вместительность поболе универсала . Так что пока так , не получится с Пикантой , останусь с джаткой ещё на пару лет , меняю в последнее время через три года , мало приходится доплачивать , пробег ни какой , за нормальную цену уходит.
Последний раз редактировалось Вофа; 22.01.2022 в 23:14.
|