Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2022, 14:24   #3
Neibot
Форумчанин

Re: Брать или не брать? - 3

Цитата:
У меня Поло на межгороде кушает около 5 литров, это если ехать не быстрее 110 кмч
+
Трасса не более 6 литров, даже если наваливать от души (привозил среднюю 90).
Да и в городе получается экономичнее гранты литра на два.

Цитата:
Что-то мало. Если у официалов то должно быть как минимум тридцатка. У Рено только замена ремней стоит около 18 тыс.
Ваг довольно лояльно относится к пост-гарантийным авто.
ТО-3 в начале 2020 вышло в 2к.
Да, в две тысячи рублей. С дилерскими материалами (масло их оригинальный ваговский лукойл, фильтр, пробка). Плюс мой салонник.
Цитата:
В Москву надо ехать за машинами.
Не всегда. В ситуации с повальными допами - в Москве их могут наоборот вешать больше и наглее. Итого люди наоборот ездят оттуда по провинциям в поисках лучших условий.
Но когда у всех акции-скидки - то да, в Мск их тоже больше ввиду высокой конкуренции салонов между собой.
Цитата:
Такая возможность есть не у каждого. Это хорошо если например там живут родственники, есть где отдохнуть, всё обдумать и подготовиться. В остальных случаях барыги-дилеры только и ждут измотанного дальней дорогой клиента-провинциала чтобы развести его по полной и втюхать какой-нибудь сюрприз от котрого долго будет кусать локти. А куда он денется - не ехать же ему порожняком назад за 500 км.
Возможность есть всегда, было бы желание. Чтобы не развели - звонить только официалам, и всё уточнять по телефону заранее.
Куча роликов с обзвоном в ютубе - официал может и не сразу, но по-любому скажет фактический ценник.
Далее если принято решение - то через интернет и по телефону все доки готовятся заранее, одним днем приезжаешь-подписываешь-забираешь авто. И катись.
Я так забирал хрюна в Мск в апреле.
На месте ждать под заказ было вообще не вариант - госпрограммы тогда хватило на 2 недели продаж.