Цитата:
Сообщение от coronamark2
А "вы не читайте до обеда российских газет"...:-)
И никакого инсульта не будет!
Я или на рыбалку, или плеер с любимой музыкой в ухи и в сад/ягодник/огород, или с женой собаку берем и в сосновый бор... утром в 09.30 вышли и не спеша, километров 10 до озера в бору и обратно! Часам к полчетвертого приходим...
И Т-Т-Т...
Добавлено через 1 минуту
А нефиг под домами ходить! :-)
Добавлено через 1 минуту
Давайте на Логан махнемся? :-)
|
Логан изначально не лёг в душу , киа ещё после немецкого дизайнера рассматриваю. После того как поездил на Сивике 5д, на АРОСЕ последней , даже на клио -2 кажись, на многие авто, сколько бы они ни стоили не смотрю. Более менее евродизайн у хетча , универсальчика, у лифта из грант , на что я ещё смотрю , а на весты послеаварийные с мятыми боками тож увы не останавливаю взгляд. Такие мы привереды провинциальные , видимо близость цивилизации отпечаток делает. Можно считать с начала девяностых до 14 года , считай 25 лет ездил на всяких там БУ ауди, опелях...Последний из совковых был тож бу ижевский Москвич-412 аж до 91 года.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Neibot
Увы, если рынок показывает что спрос есть даже с конскими ценами - их будут повышать, пока не упрутся в предел спроса.
По итогам 2021 - нифига еще не упёрлись.
Ну к весне врядли, но во второй половине года можно ждать.
ЗЫ
Ещё сильнее подорожала Lada Vesta, особенно базовая комплектация Classic — сразу на 23 тысячи рублей. Теперь «Веста» без кондиционера и подогрева сидений стоит не менее 630 тысяч. Средние комплектации прибавили 15 тысяч рублей — наиболее ходовые версии Lada Vesta стоят 700–800 тысяч. Ещё сильнее выросла стоимость Vesta Cross (с увеличенным просветом): например, топовая Lada Vesta SW Cross с новым вариатором обойдётся в 1,005 миллиона рублей. До сих пор планку в миллион переходили лишь специальные версии Vesta вроде модификации Sport.
Новости января 2020. 2 года и 14 подорожаний. С тех пор.
|
Вообще то весту ниже комфорта я бы запретил изготавливать, позор.