Цитата:
Сообщение от Daster434
По остатку в баке БК рассчитал на 604 км. пути.
Все фото ниже.
|
У меня уже при 44 шкала бака полностью заполнена. Даже чисто теоретически там каждый сектор по 6+ литров выходит. В том смысле, что там на 600 км чёт не выходит по остатку. 47 литров там по такому расходу надо, а это таки полная шкала.
И вообще, это заправка до пробега 200 км,
В процессе или после? Мне кажется остаток пробега как раз по датчику считает, а он там не очень линейно показывает - я по мультитрониксу вижу - остаток 14, заливаю 25, в итоге 43 выдаёт. То ли в остатке было на три литра больше, то ли после заправки три прибавил. Вобщем при таком раскладе приборка может километров на 40-50 обмануть))
Но в средние верю. У меня при 25 км/9.4 было на днях(прогрета была, и в зелёную волну попал почти на всем маршруте) .
Блин, с тепла такого не видел, ни скорости, ни расхода... Обычно 12-18 и средняя скорость 10-20.
И такой момент : пробег 201, спалил 15.8 а средний 7.8.
На 1 км 200 грамм топлива, а остальное по 78 грамм/км!? ))) . Средний должно было посчитать 7.9. Понятно, что разница не великая, дело в другом - по какому алгоритму наша приборка считает, если даже математически "ошибается") ???
У меня там сейчас на около 4 тыс км около 9 расход и скорость 27-28. Если ошибаюсь, но не оч сильно.
А вообще за все время 10.4 расход.