Цитата:
Можно подумать, работали колхозники не в советском колхозе, в который их, между прочим так, силой загнала таже власть, а где-нибудь на виноградниках солнечной Италии(
|
Я когда вспоминаю рассказы бабки и матери свою жизнь в детстве в поселке,потом молодая ячейка общества живущая в бараке с туалетом на улице и тремя детьми до 80 года...только тогда мы с женой получили 2 комнатную и бежали ночью в нее и думали а вдруг кто то займет и опять придется срать на улицу бегать и воду вытаскивать вместе с детскими какашками, жена стирает а я воду выношу помойными ведрами,жена последнею девку моет а я воду выношу...ну нет канализации.А в выходные за колбасой и мясом и прочими деликатесами в мАскву старшая сидит с малыми ,благо рядом всего 152 км на электричке 3 часа и там в очереди и на тебя шипят понаехали...а я за своей колбасой приехал,которую делал Коломенский мяс.комбинат..Да что там говорить,не жили богато не хрена начинать.А торфоразработки от меня в 7- 20 километрах со столицей в Шатурторфе)))И таких было миллионы,я поездил проводником и видел в Самаре,Рязани,Маисе,Челяби ске и т.д.Так что теперь не жизнь а малина!!!