Re: Как ездит LADA Granta с новым 8-клапанником
AntonArcher
Ну на счет рекомендаций по всяким там ремням - вполне может например не поменяли рекомендацию, а поставщика ремней поменяли. Ну как вариант.
На счет масла нормально все написано, потому как есть оговорочка, что в тяжелых условиях менять вдвое чаще. А к тяжелым как раз и причисляется в т.ч. эксплуотация в городе по пробкам. Ну т.е. большинство как раз и эксплуатирует в условиях, считающихся тяжелыми.
На счет ваших 120к пробега - ну так и что тут особенного? При современных маслах ВАЗовский мотор ходит и больше - так что я бы не стал говорить, что это вот прям из-за того, что вы масло 30-тку льете.
На счет подсказчика - по мне так он вполне адекватно работает. Я как бы и так конечно понимаю, когда переключится надо и не особо на него смотрю, но по мне так нормально показывает. Тошнишь на 5-той 60 км/ч, потому как 40-ковник стоит. Соответственно тапку не давишь - тошнишь и тошнишь. Подсказчик молчит. Зона 40-ковника кончилась, чуть тапку надавил - подсказчик сразу предлагает перейти на пониженную. По мне так вполне адекватно.
Все что вы говорите про поршня и там кольца - все понятно.
Вопрос на сколько именно влияет стиль езды на износ.
Я думаю что, если не грубить - то не принципиально. А расход бензина - вот он, сейчас и немедленно.
Добавлено через 11 минут
Neibot
Мне кстати у поло нравиллось как автомат работал.
Я поначалу поигрался с ручным режимом, а потом бросил. Там можно газом спокойно управлять переключениями. Вот прям как на ручке только ручку не надо дергать))
|