Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2022, 09:19   #83649
ram163
Форумчанин

Автомобиль: Калина2 акпп
Re: Оно нам надо? - 84!

Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
Ну вот., здравые мысли.! А вот власти этого почему то не понимают., или делают вид.! типа., мне хорошо., а там трава не рости..
Я не знаю, есть ли в америках подобие нашего МРОТа.? у них есть минимальная оплата часа., меньше которой работодатель платить не может., интересно, как у них происходит расчёт..?
...
На днях смотрел сюжет по ТВ., там ведущий с гордостью говорил., что мол, нам не нужно опасаться наплыва мигрантов, как в европейских странах., потому что у нас нет ни каких пособий., у нас нужно пахать, что б выжить., и хрен они сюда добровольно поедут..!)))
А вот в германиях разных., пол страны сидят на пособиях., не работают., не шикуют, но и не голодают..!!! так, если разобраться., то у них там социализм во всей красе., по крайней мере., развитие гораздо выше., цивилизация выше..
И ведь хватает как то., не ноет ни кто, "денег нет, но вы держитесь"..
На сегодня , весь секрет "благополучия" развитых стран , это постоянная жизнь в долг , плюс доступ к дешевым товарам и ресурсам из "развивающихся" стран))
Каждый из нас может повысить уровень жизни постоянно накапливая кредиты без их погашения))

Последний раз редактировалось ram163; 04.02.2022 в 09:28.
ram163 вне форума   Вверх