Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2022, 16:50   #83655
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 84!

Цитата:
Сообщение от Сергей 23 Посмотреть сообщение
Ну да я далеко от тебя живу,и чего мне клеветать и завидовать...кому?кого выгнали с флота)))ВОт твои командиры и получали откат за резку кораблей,а солярку продавали тоннами а деньги в карман...вот так и весь флот продали как и хохлы.Хорошо ВВП вовремя прекратил эту вакханалию.И все что ты пишешь не было в правление Ельцина,вся Россия голодала а армия и подавно,у нас часть железнодорожников стоит недалеко так их солдаты в 90 годах ходили в самоволки стреляли сигареты и пожрать...а у тебя сплошное изобилие...Трепач как бабай тот хоть про коммунистические времена а ты мне про 90 заливаешь(((
Выгнали видимо, вас, отовсюду, раз такая язва с помелом тут сидит и на всех бухтит! Не Вы, ли по партийной линии работали, а? По линии той самой партии, которая всех ваших предков раскулачила-посадила-расстреляла?
Теперь про 90-е...Соляры да, не было. Швартовые мы на якорь-цепи заменили, потому как в море все равно идти не на чем...
А питались в нашем экипаже всегда отменно (на сколько это возможно было в те времена). ПКС у меня по струнке ходил...чихнуть боялся... не то, чтобы что-то стырить! Я на получение продуктов всегда с ним ездил... И у нас всегда было на корабле и мясо и соки и колбасы с сыром! Просто надо знать, за какое место начпрода флота ухватить надо, чтобы на складе для нашего экипажа все появилось... Иногда "прокуроский десант" на склады организовывал...
А вы, батенька, дятел маразматичный... Видимо, уже нифига не помните!
И еще раз повторяю, для маразматиков! Я вами водку не пил! Ко мне обращаться на "ВЫ". Или вообще не обращаться. что предпочтительнее!

Вы батенька, бараном были, баран есть, и бараном помрете!

Командиры строевых частей, кораблей не получали НИХРЕНА от ваших, так называемых откатов!
Получали те, кто сидит повыше нас, ссволочи!
coronamark2 вне форума   Вверх