Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2022, 23:57   #215
zAn
Форумчанин

Re: Брать или не брать? - 4

Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
По камри, подозреваю, все тож самое с поправкой на обслугу подороже.
Тут вопрос больше - стоит ли оно всё х2+ ценника? Имхо не стоит.
Я брал только из-за большого удобного салона - тут все отлично.
Ну у тебя как я понимаю мотор более менее современный, да едет, да не так много ест, но и ресурсом блистать не будет - пол миллиона км очень сомнительно. Речь то вроде о более старых атмосферниках-ресурсных, но так себе едущих и жрущих нормально. По удобству в городе - ну я не верю. На Гранте и передом и опой в любое место на парковке и выезд без проблем без кучи лишних движений. Возможно, где камеры, парктроники с обеих сторон дело попроще, опять же вопрос будут ли они в несвежей машине. У меня были, так скажем, неоригинальные- постоянно глючили. Большой салон для перевозки семьи, конечно, лучше. А в 1-2 лица ездить в основном совсем необязательно. Ну и, конечно, ко всему привыкаешь.
Сегодня тест драйвил Аркану (Дастера не оказалось на вариаторе и турбомоторе), после Гранты и она большая)) В общем-то этого мотора ей впритык, не понимаю как люди ездят на 1.6 с вариатором. Что удивило - не слышно шипов. Блин, на Гольфе, Кодиаке, Сузуки долбили в голову, а тут как на породистой машине (возможно дилерская установка шумки-хз). Как гребет привод не понял, ибо в столице всё чисто. На тестовой машине был пробег около 3400, при торможении неприятные звуки, также горело на приборке что требуется ремонт чего-то там. Имитация передач не понравилась, иногда прям плавно, иногда чувствуется. Динамика не овощ, но и не вжимает. Дастер полегче, там возможно поинтересней будет. Машину до конца не понял в общем. В салонах где был ррц+400-500т.р. допы. Народу довольно мало, учитывая субботу.
zAn вне форума   Вверх