Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2022, 08:42   #219
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010
Re: Брать или не брать? - 4

Цитата:
Сообщение от zAn Посмотреть сообщение
Это машины для трассы - на них едешь и отдыхаешь. Обгоны что там что на Гранте надо с умом - атмосферники тех лет не выстреливают в сочетании с автоматом. Ощущение безопасности может сыграть злую шутку-со мной несколько раз было.
До 100 почти нет разницы, я на 2х полосах на гранте до 6200 на 2й, камри даже вперёд не могла вырваться - потом он может чего нажал, может так автомат у него сработал после 100 начал заметно быстро ускорятся, ну и я 3ю включил, в итоге обогнал он))
Может там была 2,5л (есть ещё 2,4) и он не до оценил гранту, когда хотел сразу вперёд и уехать.
А вот после 100, разница более заметна.
Безопасность имеется ввиду - если всё таки куда то долбанёшся три раа ТТТ. Кузов попрочнее и элементы безопасности более просчитаны.
Цитата:
Сообщение от zAn Посмотреть сообщение
Если трасса в основном, то выбор нормальный, если по городу разъезжать, то Гранта лучше (особенно с ат). Если примерно в пополаме, то может лучше Весту или что-то поменьше из Японии типа Короллы.
Камри просто как пример для оценки разницы двух авто а одинаковые деньги.
Я бы не стал брать камри, при наличии более экономных авто.
И тут в зависимости от задач: для города и поездок на работу та же тойота аква с 4,7л на 100. 2016г около 800т.р.

Если для стройки мне бы пробакс хорошо пришёлся, то же не так дорого, относительно той же гранты лифтбек.
800т.р. 2017

Если просто семейный авто (по типу весты) - та же королла - там выходит по годам 2016-2017 (без пробега по РФ) за цену весты.

Ну просто гранту за 750т.р. за пустую гранту - это уже перебор.
При этом она на сайте за 560т.р висит - такой вариант вполне ещё. За люкс соотв. 750.
www-shurik вне форума   Вверх