Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2022, 21:49   #83799
zver
Нижегородская ячейка

Re: Оно нам надо? - 84!

Tanais. До тебя видимо не доходит одна мысль. Люди твоего поколения по иному оценивают работу. Молодняк совсем по другому. Работать НЕ ХОТЯТ. Я по этому показателю ближе к старшему поколению. Я в принципе не представляю как можно не работать. В отпуске я работаю, иначе меня тошнить начинаю. В больнице с почками в декабре лежал, работал из больницы. Две недели с короной дома, сегодня вот больничный закрыл, так все две недели работал с удаленки. При том что могу и в отпуске не работать, и на больничном в потолок плевать. Но вот не могу я так. А молодняк может. Поэтому и откликов на вакансии практически ноль.

Добавлено через 7 минут
У нас девчонка работает. Пытались помочь её мужу, уже бывшему с трудоустройством. Он работал на то момент в Мвидео круг 30 рублей. Создали вакансию хантреа под него. Фикс 45, плюс потом по результатам работы. Гсм и связ, амортизация все включено. Он НЕ ЗАХОТЕЛ. Аргументация - не хочу. Меня устраивает по магазу слоняться. Клоуну 26 лет. Семья тогда была. Разговоарить только по айфону мог))) итд итп. А ты говоришь из области фантастики. Увы это реалии. При этом помню лет 7 назад во Владимире паренёк откликнулся на вакансию без опыта работы был. А работал стропальщиком до нас. Так у него было не ипическое желание работать. Его взяли на испыталку. Через 2 месяца он работал не хуже ветеранов компании. Отпахал 4 года и ушёл в московскую контору вообще космической по тем временам зп. Работает там до сих пор. Но таких увы единицы
zver вне форума   Вверх