Цитата:
Я не говорю и не говорил как здесь хорошо.
|
ну да про леруашки, к которым специально едут, наверное я рассказывал и про зарплаты в 45-60, как раз плюнуть, тоже я
Добавлено через 2 минуты
вот они столбики то
Протестующие против канадского правительства полностью блокировали центр столицы страны.
В Оттаве объявлен режим чрезвычайного положения.
На выходных в Оттаве продолжались акции «конвоя свободы»: в знак протеста против коронавирусных ограничений 5 тыс. человек с помощью фур и других автомобилей заблокировали центр города, пишет The Washington Post. Власти канадской столицы объявили чрезвычайное положение, но при этом они подчёркивают, что ситуация «полностью вышла из-под контроля» и требует «поддержки со стороны других юрисдикций и правительственных уровней».
Добавлено через 1 минуту
а вот кандидаты на столбики
По данным полиции, из-за протестов жители Оттавы нередко становятся жертвами запугивания и расистских нападок. «Это просто ад. Всё время шум. У нас дома в комнатах пахнет выхлопным газом, собаки напуганы. Кроме того, мы не можем нормально выйти на улицу, чтобы кто-нибудь нам что-нибудь не сказал. Не можем появиться в масках, чтобы до нас не докопались», — поделилась жительница Оттавы Карен Нильсен.