Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2022, 07:37   #83835
zver
Нижегородская ячейка

Re: Оно нам надо? - 84!

Алекс. Ну ты ж вроде тоже дядька то не глупый. Сам пишешь что везде жопа, озвучиваешь цифры. Ну так и я тебе даю живые цифры. Живых зп. По тем вакансия условия труда, начисления итд итп которые я знаю. Поскольку работую непосредственно в отделе с этими вакансиями, а одним ещё до кучи и руковожу. В личке ссылка на них

Добавлено через 15 минут
И не забывай. Что я приводил в пример поиск сотрудников далеко не в мегаполисах. А районах области, и у регионах. И про поиск в Мск писал, и ч то там просто поменяли схему развития региона. Просто уже осознайте тот момент что поколение 40+ увы либо само не хочет меняться в силу своих каких то причин. Либо увы находится в сверх депресс регионах. Да у него ещё срабатывает тот самый менталитет "40 лет на одном месте" как отцы и деды. Это неплохо, но увы в современных то реалиях считай невыполнима. А поколение 40- ему в большей массе пофиг на всю работу. Они просто не хотят ничего делать. На пример складских(я сними чаще пересекаюсь по работе) : 40 + работают равномерно, 40- при каждом удобном случае шхерятся по углам с мордой уткнувшейся в смартфон. При том что у них чёткая зависимость премии от количества собранного груза. Есть конечно +/- погрешности в этих условно возрастных группах. Но в общем и целом это факт. Да ты же и сам про своего зятя писал что ему удобнее сидеть в салоне связи дай бог памяти за условную 15шку, чем работать в другом месте за подороже.

Добавлено через 7 минут
Ну и к вопросу "ты начальник, ты смотришь со своей колокольни" - я в этой конторе начинал работать не складе кладовщик ом, потом стал старшим секции, потом в зоне комплектации и отгрузки, менеджером отдела снабжения с функциями бренд менеджера, уволился и 9 месяцев искал лучшей жизни, вернулся в отдел продаж торговым представителем, потом менеджером по целевым проектам, и только потом уже тем самым начальником коим яаляюсь сейчас. От более высоких должностей предложенных руководством (они же собственники) я отказался. Ибо это было бы эффектно для меня в плане той же зп, но не эффективно для компании. А работать плохо меня не научили. Наверное к сожалению))))

Добавлено через 1 минуту
Если не брать в учёт то что я увольнялся, то в июле будет 17 лет как я работую в одной и той же компании.

Добавлено через 2 минуты
А до неё были 3,5 года работы мастером на Газе. Которые считаю весьма неплохой школой
zver вне форума   Вверх