Цитата:
Сообщение от zver
Ща было собеседование. Парню 22 года, 3 мес отработал на складе дочернем , год и 4 типа по нужной нам специальности . Хочет 70 в мес, (при вакансии в 50) . Откликнулся сам. Позвали как говорится скоротать рабочий день. В итоге: парень ни бе ни ме ни кукареку. Слова еле связывает в предложения. К слову в его резюме сам черт ногу сломит полная не срастуха по датам. Объяснить этого он не смог. На вопрос как он решился с амбициями на 70 откликнуться на 50 выдал "я думал это минималка и будут премии еще ". К слову непонятно как он типа в другой конторе менеджером по продажам (заявленная контора пожалуй лидер по продажам деталюг для иномарок у нас в городе) ни ориентируется ни в з/ч , ни в каталогах ни в чем. На вопрос как же так, ты же пишешь что работаешь там выдает "ну не то что бы работаю, я через них друзьям знакомым заказываю ")))) . Вообщем повеселил от души паренек. PS когда озвучили график сказал что не устраивает. хотя он в вакансии указан был. Чем читал , что думал хз.
|
Зверь.! Не пробовали взрослых людей мониторить.!)
Хотя б лет так от 45-50., просто поговорить с человеком, понять его., обучить и в полёт..!) ведь в этом возрасте человек или дурак или , как бэ сказать., опытный.))) если у вас там, физически не трешак., то, думаю, на 50-70 тыр зарплаты реально найти взрослого сотрудника, который сознательно идёт работать., без сопливых закидонов..
Что вы на дрищей делаете ставку.? будь я работодателем, я б до 35-ти годков., рассматривал кандидатов только грузчиком на сах.завод., потому как там нужны молодые позвоночники.) а где без серьёзных физ.нагрузок, я б дрищей и не собеседовал..! особенно современных...