Цитата:
Сообщение от www-shurik
Прошивку евро заменить на прошивку "гонка". Оно ведь сейчас важнее, чтоб мотор не дунул гарью, а подождал, пока звезды сойдутся и топливо гореть лучше будет.
Даже 186 со снятой защитой от дурака, с низов рвать начинает.
Иногда думаю не в этом ли заключается отличие 182.
Кто бы со 182 ДВС% открытия дросселя показал с низов или хотя бы на заглушенном ДВС.
|
А 126 ничего снимать не приходилось, на штатной прошивке все нормально работало. И это идиотизм, когда ты открываешь дроссель на всю чтобы резко встроиться в поток, а мозги тупят по 1.5 секунды, плевал я на экологию если она в ущерб безопасности. Это пофиг если ездить в местах, где 1.5 машины в минуту если проедет - то хорошо, а в условиях города иначе нельзя, ты будешь стоять часами пока образуется достаточно свободный прогал, чтобы в режиме тошнения выкатиться. Правда, это может быть еще дело в связке ДАД + ДТВ, вроде люди писали что замена на датчик другого производителя помогает убрать этот затуп.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ky.
Пожалуй, да. Мне больше всего мешала большая задержка на педаль, когда вниз переключаешься. Ну, оно с каждым новым Евро всё дольше ждет.
А вот раскрученный 127 вполне на педальку реагирует.
Впрочем, всё это к 11182 отношения-то не имеет.
|
Как мне кажется - он и на раскрученном режиме уже не так резв. Возможно, кажется, там же разница сущие крохи. Пока же от этого электро-дросселя впечатления "идите нахрен, заберите, верните мне +0.2 расхода и механический привод тросиком, а уж я как-нибудь это переживу, адекватная реакция двигателя на полный газ намного нужнее".