Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2022, 22:01   #83971
tanais
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 84!

Цитата:
Слава сенсею)))Приезжай летом на своей пасточке пару раз выпьем за здоровье и мир,жвачка)))
Прошлым летом два раза проезжал через Луховицы, через Коломну, на Бронницы., к родне гонял..! в Коломне меня маршрутка окатила в луже по крышу., я притормозил перед лужей., а этот утырок на всей скорости через неё..! у себя б я его догнал урода., или по номерам на конечной остановке выцепил и наказал..! а на чужбине коломенской, х.з...может это у вас в порядке вещей..))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Меня учить собираетесь? :-) Или Сергея 23? Или Свету?
Да вас троих учить не переучить., а девушка, похоже., необучаема..!)))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
Star
А ты баксы то скинул, как собирался?

Я, как проценты по вкладам, снизили до 4-5 поменял на баксы. Как выяснилось зря.
А уж пугали то пугали все эти "аналитиги"...
Когда вот $ по 80 был - не стал на рубли менять. Я все равно их этим летом потрачу на свою стройку почти все.
Ну а так то немного наварился бы.
Да ладно, как говорится - не жили богато... ))
Я тебе говорил, что зря.! нам "простолюдинам" не заработать на этих колебаниях., там всё по звонку зарабатывается., или кто в теме давно и спиной чует когда взять, а когда скинуть..!
Что б ни говорилось, а пока рублёвые вклады в нашей стране наиболее адекватный способ сохранения.! баксы это только в долгосрочку., а какая долгосрочка., когда то ремонт., то машину менять..!)))
tanais вне форума   Вверх