Цитата:
Сообщение от Andrej1984
Их лучше как раз не заказывать. их даже под видом заводских трудно нормальные отыскать, через полгода-год придется просто выкинуть. Заводские пыльники надо беречь
Добавлено через 4 минуты
По пружинам тоже вопрос неоднозначный. У меня знакомый поменял пружины на Гранте 2012 года на пробеге примерно 150, не поменялось вообще ничего, то есть просто деньги выкинул. У меня почти 200 пробег
|
Ну у меня тоже была замена на 100-ке, они как новые были, но е-мое, они там меньше 2 тыс. стоили за комплект, как бы не по 600р. тогда, незачем экономить.
Насчет резины - да, искать надо оригинал, поэтому я и предлагаю смотреть по каталожным номерам, там указан оригинал, как я уже говорил - к 100-ке сами резинки уже были в плачевном состоянии. В упаковке лада-имидж тоже будет оригинал, но вот есть они на заднюю ось или нет - это вопрос.
Касательно состояния пружин - это в первую очередь зависит от того, какая была эксплуатация авто, в данном случае - сколько возили и как нагружали. Я бы на 200тыс. поменял, это недорого стоит. Правда я бы и передние амморты с пружинами заменил, т.к. жопа будет новая, а морда - наверняка уже уставшая, да только там уже действительно дорого выйдет.