Re: Кто какие стойки и амортизаторы ставит? - 2
Пыльники шрусов да, резинки и буферы амортов - нет. Вот верхние упоры задних амортов - да, редкость, я когда хотел купить завод - не нашел. А буферы и пыльники НОРМАЛЬНЫЕ продаются и по партнамберам в сетевых магазинах, и в упаковке лада-имидж, а вот в магазинах да, порой лежит фуфло, разваливается, но это в том то и дело что номер у них другой т.к. и производитель другой.
Т.к. это простая гранта по всей видимости - пыльник 21080-2915681-01 в экзисте свободно, оригинал, буфер 11180-2912622-11 также в наличии. Ну и лада-имидж наверняка есть тоже, я просто не смотрел на гранту, на калину покупал все, свободно в продаже. Насколько я помню, не мог найти тогда только 21100-2912652-00, сейчас пожалуйста, в наличии. И ничего из купленного скопом не развалилось и не полопалось - я менял как передние, так и задние потроха - просто из-за того факта, что я брал или в экзисте по партнамберу, или в упаковке лада имидж. А вот купленные в магазине буферы передних амортов да, рассыпались в первую зиму, т.к. они под видом оригинала всякую фигню продают которая таковым и не была никогда - берите оригинал а не непонятно что в пластиковом пакете, вот и все.
-25, -30 у нас бывает, по неделе держится, пусть и не каждую зиму. Поскольку езжу я каждый день за редким исключением, а проехал с замены 100 тыс. примерно, это говорит о том что температурные экстремумы тут тоже не при чем, а дело в банальном леваке. Учитывая что им все резинки БРТ производит за очень редким исключением - можно брать и балаково, только смотреть опять же чтобы не подсунули левак.
Последний раз редактировалось Watson; 13.02.2022 в 12:54.
|