Цитата:
Изначально их задержали за расклеивание листовок в поддержку политзаключённых. (Я думаю юные навальнята)
А дальше поехало... Если поискать в интернете про это дело, то там всё далеко не так однозначно...
|
А это уже не интересно...Главное что их бедных и несчастных в тюрьму сажают...Вон Коля с Уренгоя фашистов жалел что их в ГУЛАГЕ содержали,а то что миллионы в немецких концлагерях мерли он не знал(((
Цитата:
У меня друг детства из "поджига" мальчишку застрелил, случайно конечно, он у них не выстрелил, стали разбирать, ну и сработал. Ему тогда условный срок дали.
|
Поджиг не может сам сработать это не ружье там надо запал поджечь,с оружием я на ты с 13 лет...и нас менты не плохо гнобили за самопалы и бомбочки,могли сперва в детскую комнату,но мы не кому не угрожали взрывами,не звонили заминированием,мы и рыбу глушили карбидом и огнтушителем.У меня знакомый случайно брата пристрелил из ружья папа оставил а в стволе были патроны,один за ствол,другой за приклад в итоге выстрел,но как школьники были в 11 лет ни чего не было папе условно за не подлежащие хранение. Правда тот который живой остался очень переживал,ходил очень задумчивый, в итоге в 20 годам спился, сейчас не знаю что и как