Цитата:
Сообщение от coronamark2
Ага...После того, как на Ойлклубе анализ сделали, шум подняли и волна пошла... Это получается, не сделали бы анализ -ушла бы партия в народ... Как с Равенолом было... Грубо говоря если бы в те морозы мне не надо было бы никуда ехать - так и был бы в неведении, что вместо МЫШа 5/40, у меня залит дешман 10\40 по цене МЫШа...
Мне просто интересно - а ОТК Луковское в это время в отпуске было?А технолог что? А паспорт партии тоже от балды написан, так?
Добавлено через 1 минуту
Покажите мне ХОТЬ ОДИН мотор, который крякнул от масла! При том, что масла был уровень.
Ессно, перекаты хронические не учитываем! И моторы загуталиненные от перекатов тоже!
|
Вот есть ты ты тундра непроходимая. А если Новус накосячил? То как об этом узнают? Ровно также если КТО-ТО, ГДЕ-ТО, сделает альтернативный анализ. Или ты думаешь Новус делает анализ из розлитых канистр?)))
Для справки. Ну вдруг читать и думать умеешь. ОТК проверяет партию в ёмкости. На неё выдаётся паспорт. Просто для развития сравни в паспортах дату производства и дату розлива. И глядишь глазки то начнутся открываться
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Watson
Вазовские моторы любой шмурдяк разово переварят, если ездить в спокойном режиме. Ну если растягивать удовольствие - кольца посадишь и он начнет жрать, а так чтобы словить клина - такого поддельщики уже не льют, я выкладывал анализ левого мобил1 - там залита какая-то полусинтетика самая бедная, типа лукойла супер 10w40, ничего с ней в моторе не случится, загадится и залачится только на больших интервалах, и все.
|
О чем и речь. Просто у некоторых товарищей от псевдопорядочности, и псевдоклиентоориентирован ности пуканы рвёт в лоскуты. Правда они же по факту оказываются не держат своего слово, коим очень кичатся в других ветках форума. Ну да тож лирика ведь)))