Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2022, 11:23   #14780
Ярослав02
Форумчанин

Re: Масло в двигатель - 15

Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
Да, ты прав. Я на вулкане живу, большие подвижки земной коры в гараже. Утром уезжаю - норм, вечером приезжаю - пипец, нет гаража, к соседу перетащило и с большим уклоном. Никак не отвяжешься от детских мышлений.
Уже отвечал на подобного рода аргументы. Хотя бы вот такой пример - у всех эндоскопированных моторах на ОШПГ виден пояс жареной коросты по периметру донышка поршня. И это абсолютно естественно. Потому что тонкие кольца плюс поршни-таблетки плюс типический вазовский с конвейера зазор в 5-6 соток дают масложор просто от рождения. Что и видно по жареным пирожкам на поршне на моторах уже с небольшими пробегами. Но всё-же попадаются индивиды, которые на голубом глазу утверждают "а у меня не жрёт".
То же я неоднократно видел у Артёма, который разбирает мотор, который со слов хозяина "не жрёт", а камера сгорания со следами горения масла. И БМВ-Сервис, раз уж речь зашла за мотористов-практиков, на вопрос "как такое может быть, что то жрёт, то не жрёт ?". прямо отвечал - такого не бывает, это фантастика.
Так что, Толик, может не вулкан, может ты просто бухнул а гараже, вот тебе и померещилось с уровнем