Касаемо себя добавил бы, что за 95000 пробега на данном экземпляре мне только один раз показалось, что нет расхода. Последующие наблюдения показали, что он таки никуда не делся. И масло было одно и то же, на всякий случай.
Всё. Все остальные разы вынимания щупа через значительный интервал - всегда виднелась убыль.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от zver
Кроме тебя этого никто не решит. Потому что только ты знаешь реальные свои условия эксплуатации
|
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
Прямая зависимость от условий эксплуатации
|
Посоветовали, блин.
Коллеге нужно давать более конкретные советы. Вон, Толик хотя-бы какую-то цифирь назвал. И то, что это за цифра ? При низкой ср. скорости это будет жуткий перепробег, небось в сталинградах тоже пробки имеются, а хозяин может не вылазить из них. Я, например, прошёл на масле уже 2900 км и скоро пора менять. Потому что ср. скорость низкая(17-18 км/ч) и моточасы набегают быстро. А больше 200 мч на 3л залитого масла я ездить не буду.
Так что пусть считает свою ср. скорость, откуда можно вычислить моточасы. А по мч уже смотреть из расчёта интервала в 170-200 мч на дешёвых продуктах с лёгкими пакетами. И 250-300 мч на полнозольных продуктах.
Цифры даны исходя из 4л масла. Если меньше, то, соответственно, надо интервал сокращать.
Вот и все ваши "условия эксплуатации".