Цитата:
Сообщение от pssergey
Ярослав, я индивид. Показывал в прошлом году фото с замены масла. С подачи Шурика измерял сколько там слилось. 2,9 л заливаю при замене, остаток с трёх литрушек 100 мл примерно шкаликом не измерял. Через 11 000 км слил 2,750 л. Перемерял 3 раза, меньше слитого остатка ну никак не получилось... 150 мл на 11 тыр - это жрёт или нет? Я вот думаю, что не жрёт. Но после твоего выступления не знаю, как жить теперь. 
200 мл остатков масла с двух заливок извёл в 4-х тактном триммере.
|
Да мне менее интересны подобные выкладки. Гораздо более интересны следы горения масла в цилиндре, что для меня более объективно. Дай мне картинку из твоих цилиндров. Донышко поршня, поверхность клапанов, свечки на худой конец.
Это как для полицейского твои отпечатки пальцев на пистолете, из которого застрелили жертву, по сравнению с голословными утверждениями.
Повторюсь - пока я у всех ОШПГ видел следы жора. Чистых по краю поршней не видел ни на одном ютуб-эндоскопировании.
Ну и какой пробег, какие моточасы, ср. скорость, город какой, опять-же ? Может у тебя трассовый пробег, когда на максимальное количество км пробега приходится минимальное количество оборотов мотора, отчего и выходит совсем небольшой расход в пересчёте на километраж.