Цитата:
Сообщение от Nexxis
Я хоть и не Толик , но поделюсь своими наблюдениями . На Гранте ездил только по городу и менял масло примерно через 10 000 км , доливал примерно 100-200 гр . А вот когда пришлось в Казахстан гонять , то расход масла сразу увеличился те же 100- 200 гр за одну поездку примерно 600 км , но там трасса как в Германии и нет ни гайцов , ни камер , по России ехал в среднем 80 км/ ч , а по Казахстану 120-130 км/ч в среднем .
|
То же спасибо. Просто я знаю, что у толика 21127 двс, вот и спросил... по факту, явление это в учебниках озвучивается, чем выше обороты тем больше расход масла.
Хоть и обсуждали раньше тему, но не помню просто подробностей. Да и там помню сваливались в основном в спор - должно-не дожно масло расходоваться. Кто-то упрямо утверждал, что от слова совсем не должно, кто-то и я в том числе настаивал, что какой-то расход должен быть, но конечно не литрами за интервал доливать.
У того же кповера по материалам видно, если поршни не болтаются, как х в стакане и кольца +/- живые, то и жалоб нет на расход... и форсунки не усугубляют. Недавно пара двс была в одном видео. У первого зазоры дикие, форсунок нет, но есть писалки в шатунах - жалобы на расход масла. У второго зазоры 4 сотки, кольца +/- норм, + к этому форсунки ещё, а жалоб на расход нет. Вот и поди угадай, в чём реально дело.