Цитата:
Сообщение от Tolik043
Привет Сергей. До 150, сколько замечал, от верхнего уровня. Эксплуатация город/трасса 80/20.
На Москву в 21г часто ездил, сам удивляюсь, но не доливал от замены до замены. По щупу на глаз тоже самое, если доливал 100/150. Скорость до М. до 110км/ч, в основном 90. В н/п 60/70 (если 40 нет). Масло Мобил, Лук 5w30/40, чаще Мобил. Откатал и Синтек, без разницы по расходу. Катал и 10w40 Мобил (трасса/город и до М). Не замечал ничего при сравнении по расходу. Хранение авто гаражное. Пробег на масле 6-8ккм, чаще по 6ккм катаю последнее время. И ещё такое наблюдение, многие пишут, что если масло залито до верхней метки, то независимо от пробега угар до середины
щупа. Многих у нас знал (когда на фирме работал), подобного не наблюдали. Видимо всё же как двигатель собран. А вот дв 11186 всё же поджирают, хотя и Ярослав не верит. Но это с наблюдений моих всего лишь. На второй машине (дв.11186) тоже жора нет, хотя и по области постоянно катает. Вот как то так...
|
Приветик!
Ну вот, то же проблемы не видать.
Про расход до полщупа знаю ещё из девяностых. Но лично подтвердить не могу, заливал всегда по верхней метке.
Соглашусь на счёт сборки ДВС, да это и очевидно из данных кповера, 1,8 двс все с зазорами 10 соток, грубо. Ещё сомневаюсь сильно в идентичности компонентов. Дело даже не в размерах, а в свойствах материалов.