Цитата:
Сообщение от pssergey
У того же кповера по материалам видно, если поршни не болтаются, как х в стакане и кольца +/- живые, то и жалоб нет на расход... и форсунки не усугубляют. Недавно пара двс была в одном видео. У первого зазоры дикие, форсунок нет, но есть писалки в шатунах - жалобы на расход масла. У второго зазоры 4 сотки, кольца +/- норм, + к этому форсунки ещё, а жалоб на расход нет. Вот и поди угадай, в чём реально дело.
|
У капавера есть одно преимущество. Он или разбирает мотор, или, на худой конец, эндоскопирует его. Масложор на разобранном моторе виден прекрасно. И наличие следов масложора не обязательно коррелирует с жалобами хозяина. Я уже не раз подмечал у него, да сам Артём это озвучивает в ролике, что хозяин на масложор не жалуется, а следы масложора у его мотора налицо. Это было даже недавно, в одном из последних роликов.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Tolik043
А вот дв 11186 всё же поджирают, хотя и Ярослав не верит.
|
Почему не верю ? У самого такой и кушает, хотя я считаю что умеренно.
Я скорее не поверю словам хозяина, что не жрёт с ОШПГ(любой, хоть 8, хоть 16-кл). Разница только в размере расхода.
Сергей вот утверждает, что у него 100 мл на 10000 км пробега. Это что, 10 мл/1000км ? Ну вот не верю я в такое. Это фактически отсутствие расхода, а такого на ОШПГ по моему мнению быть не может. Покажите мне лучше чистые поршни без масла по периметру дна. Вот кто будет эндоскопировать свой мотор - сделайте тут фото-видео отчёт, если будет возможность. Страстно желаю увидеть хоть один мотор с чистыми поршнями.