Цитата:
Сообщение от pssergey
Ещё сомневаюсь сильно в идентичности компонентов. Дело даже не в размерах, а в свойствах материалов.
|
Насчёт свойств материала не знаю, но согласись, если поршня болтаются при вскрытии, разве не в размере дело. Я приводил в пример видео о сборке ДВС на ВАЗе. Ну просто "до смешного". Вот это видео -
https://youtu.be/NJs8H-b7-dw можно смотреть с 2.20. Якобы автоматически всё, ну хорошо, пусть так, прогресс, но ведь в ячейки раскладывает запчасти рабочий. Значит человеческий фактор ошибиться присутствует, а когда представителям завода задают вопрос про масложёр, кивают на роботосборку двигателя, как основную в данном процессе выпуска готовой продукции.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Сергей вот утверждает, что у него 100 мл на 10000 км пробега. Это что, 10 мл/1000км ? Ну вот не верю я в такое. Это фактически отсутствие расхода, а такого на ОШПГ по моему мнению быть не может. Покажите мне лучше чистые поршни без масла по периметру дна. Вот кто будет эндоскопировать свой мотор - сделайте тут фото-видео отчёт, если будет возможность. Страстно желаю увидеть хоть один мотор с чистыми поршнями.
|
Почему не веришь? При спокойной экспл. и манере езды "не гнать лошадей" вообще может быть. Чистые поршни? Ты знаешь, есть такие, на ЛПФ фото было. Я конечно покритиковал владельца и предположил, что он фото сделал после раскоксовки. Но шут знает.
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Разница только в размере расхода.
|
Вот кстати "размер расхода масла" заменяют в обсуждениях на "угар" и "жор". А мы привыкшие, что угар это мало и возможно, а жор это много и недопустимо. Вот и повод для возникновения споров при "подмене в понятиях". Границы же никто не определил, между угаром и жором. Велик и могУч Русский язык.