Цитата:
Сообщение от pssergey
Да, но с привязкой к сожжённому топливу.
Как видно из рассказов например понятие "трасса" у всех разное. Соответственно за одно и то же расстояние разный расход будет. Если разовая поездка, то фигня разница, а если это постоянные поездки, то уже и набегает разница по топливу. Соответственно масло по разному работает по нейтрализации продуктов сгорания... Качество топлива тут уже не учитываем, примем его, как соответствующее.
|
Средний расход прям сильно вяжется к средней скорости, и поправку если делать, то только на стиль езды, но опять же будет привязка к средней скорости конкретного водителя. Великая точность при смене масла нам не нужна, вполне возможно отклонение на +/- 1000 км при условии, если не катать по максимуму. Езжу я по городу всю зиму, раз выехал в деревню (на круг 250 км), можно в расчёт не брать, если больше не выйду, то сменю масло в интервале 6-8 тыс. Если скатаюсь ещё раз 5, то до 9000 можно предел увеличить, то есть сменю при 7000-9000. Именно в этом интервале, когда мне будет удобно. У меня там по бк после сброса, около 4000м пробега при средней скорости 29. Это около 130 часов. В деревню гонял раз 6. Город у меня по пробегу, наверное 3/4. Грубо, думаю, средняя по городу около 20 км/ч. 250х20, это 5000 км. Ну пять как то мало, потому для себя считаю, что 6000 приемлемо, опять же, за смену масла 2-4 раза с города я выскочу.