Цитата:
Сообщение от Lexa68
И опять в итоге пробег, оказывается... А в итоге опять на среднюю скорость перейдём. )))
Ммм... Не знаю, как на старых, а на ФЛ вроде есть время в пути на приборке, то биш часы. И если клемму с акб не сбрасывать, то чего проще то!? Сменил масло, обнулил бк и считай до следующей замены). А хочешь по пробегу, а можно и от средней скорости посчитать (то же самое получим))) .
|
совсем не так. Пробег может быть одинаковым, средняя скорость тоже и время в пути минута в минуту, а вот топлива сгорит по разному. Всё зависит от условий, первый случай: я могу ехать один по хорошей пустой трассе не напрягая движок поддерживая 90км. с расходом 6л. на сотню. И другой случай, мы вчетвером по центнеру каждый и трофей в багажнике лежит, едем на загруженной трассе с обгонами и подъёмами затяжными и чтобы держать те же 90км придётся давить педальку, поддать жарку движку. Время в пути будет одинаковым, расстояние, средняя и моточасы тоже, а топлива минимум можно сжечь в двое больше, так как в таком режиме движок испытывал не такие тепличные условия работы как в первом случае. Ну и масло температурную и рабочую нагрузку испытывало разное, во втором случае экстремальное.
По топливу самый точный способ замены масла, мне так видется.