Цитата:
Сообщение от Watson
Максимум что им доверят - базы с вооружением, куда сами ВСУ носу не смогут показать. Уж что-что, а идиотов там не держат при разработке стратегического удушения противника на прямой лет в 40-50, чтобы какой-нибудь хабиб-ибн-абдурахман феерически бахнул грязную бомбу в нью-йорке, лондоне или берлине. Они там перекрестились когда РФ забрала свое ЯО, а то хрен знает что бы из этого вышло, останься оно у отвалившихся республик, вполне могло бахнуть еще в сербии при первой попытке указать кто правее.
Добавлено через 2 минуты
Так тебе же в первую очередь, ты стал работать больше за меньшие деньги, т.к. наших попросили свалить от кормушки, а желудок уже растянут - а тут чернь всякая копошится которую раньше никто не считал, которая вполне может жрать макарошки и поделиться лишним с таким важным дядей, которому резко стало нехватат))) Надо больше золота)))
|
При чем тут отдельно взятый гражданин? Я про гос-во!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Daster434
|
И что???? Где вы этих уродов находите???? Что он такого ужасного сказал??? Ублюдок! Я бы таких на столбе вешал! СРАЗУ! Вот за эти его 15 мин! Заслужил, тварь! Бедняжки! блогерам запретят свою ХРЕНЬ снимать! И вот этого ублюдка ЗАКРОЮТ! Был я в Сирии в 1991...Военное положение??? Неа, не видели! В общем он - мир-дверь-мяч!