Цитата:
Сообщение от coronamark2
Если с КРЫМом юридически можно было хоть какую-то базу подвести - то с ЛНР/ДНР - все плохо... А люди... Я (и не только я) выше писАл, как они себя вели, приезжая в качестве беженцев...
Причем здоровущие мужики, привезя семьи в безопасное место, не горели желанием возвращаться и воевать!
Опять за них кто-то должен все сделать, а они будут сидеть на пособии, пока КТО-ТО за них делает смертельно опасную работу!
И еще про Крым...Как там, татары не сильно бухтят? Вроде же были какие-то поползновения в хохляндию вернуться?
|
Судя по всему в мире всем плевать на юридическую базу. Ее все крутят как хотят в свою сторону и трактуют как удобней. И таких примеров много: Северный Кипр, Косово, Приднестровье, Абхазия, Палестина, Тайвань...
Что касается беженцев, то все люди разные, я лично знал как хороших людей оттуда, так и полное говно.
Не, недовольные татары свалили в Украину, другие недовольные и слишком активные на карандаше у ФСБ, а подавляющее большинство живет и не парится. Их никто тут не обижает, они тоже не бузят.