Цитата:
Сообщение от Daster434
и безопасность России!
и уголь там не при чём.
|
Безопасность России начинается от Германии (в части, касающейся подлетного времени ракет с ЯБЧ... Все остальное - уже фигня. Еслии ВВП задумал выдавить НАТО и из гейропы - я за ним пойду. Если нет - то НАХЕР это все затевать было???
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от alex-1968
Я просто не пойму зачем?
Маленькая победоносная война чисто для внутреннего потребления чтоль?
Так тоже отношение к этому у электората 50/50
|
Э, нет! Если речь идет о НАШЕЙ стране и отодвижении НАТО на территорию бывшей ФРГ - я за! а если только щеки понадувать, а потом сдуться, как в 14-м году - я против! - слишком высока цена за надутые щеки наших рукожопых руководителей!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
а зачем тогда России Крым???
тебя послушать, так ты после присоединения Крыма последний х...й без масла доедаешь...
|
Ну, Крым - это непотопляемый авианосец! "С него грозить мы будем миру!" Турки аж затряслись...
А ЛНР/ДНР - пустышка - не имеющая ни тактического, ни стратегического значения... Только политическое - и то, сомнительное! Да и деньги сэкономленные на аренде Севастополя, как нашей ВМБ - уже давно отбились!!! Тут все правильно! Севастополь - город РУССКИХ моряков!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей 23
На украине идет декоммунизация,ВВП обещал показать что такое настоящая декоммунизация.Пора и нам на форуме провести декоммунизацию....
Байден наложил санкции на бабая и его ближайшее окружение,coronamark2 и других)))....
|
Да срали я хотел! :-) и на Байдена, и на всех, санкции налагающих!
Слышь! :-(
А чего это я - окружение бабая? :-)
может, наоборот? :-)
Или годковщину отменили ? :-)