Цитата:
Сообщение от alex-1968
coronamark2
А мне вот интересно... Ты отделяешь понятие родины от государства, власти и т.п.
А смысл?
Это все всегда все равно в одном флаконе.
Что для тебя эта самая родина?
Эти какие то там березки? Ну так они в любой стране в этой широте ровно такие же.
Ты проговори для себя, что ты под этим понимаешь. И мне тоже потом))) А потом будем смотреть можно ли рассматривать одно от другого отдельно.
Мне вот на сегодняшний день моя страна не нравится. И родина не нравится, если хочешь - ну потому что я, как говорил, не вижу смысла разделять.
Но уезжать тоже смысла нет - во первых поздно по возрасту, во-вторых - в моем опять же возрасте всякие перемены проблематичны, в-третьих - как бы из-за условной чуть лучшей колбасы не стоит менять свои привычки и сложившийся образ жизни (да и вообще - не факт, что получится лучше эта колбаса, скорее наоборот).
Так что доживаю здесь без вариантов.
И за такую страну/родину/государство я в окопы не полезу. Ну потому что по факту это будет за условных "Миллеров".
А варианта 1917 я не вижу в принципе.
|
У меня, ну, может быть, чуть по-другому... Меня учили страну защищать (СССР, кстати)... Но сейчас - почти ничего не изменилось, за исключением того, что я буду защищать ТЕРРИТОРИЮ внутри пограничных столбов от вторжения ИЗВНЕ пофиг кого!
Но вот как поднимать бойцов в атаку - Я НЕ ЗНАЮ!!!!
И как мотивировать их - тоже!!!
Ведь 80% населения мыслят, как alex-1968....
И власть сделала ВСЕ!!!, чтобы таких людей стало больше! Мотив - на сегодня - только "современный план ОСТ"...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nexxis
Мужики всех с Праздником - Днём защитника отечества ! Одна просьба coronomarkу больше не наливать .
|
Я и сам себе налью... :-) Спасибо!